PROJEKT // Weihnachtswunschbaum

Alle Jahre wieder ….raschelndes Weihnachtspapier, bunte Geschenkverpackung, glänzende Kinderaugen….

auch in diesem Jahr soll den Kindern aus bedürftigen Huder Familien und auch aus den Flüchtlingsfamilien ein kleiner Wunsch erfüllt werden.

Wie bereits in den vergangenen Jahren führt die Bürgerstiftung Hude wieder eine Weihnachtswunschbaum-Aktion für bedürftige Kinder durch. Unterstützung erhält die Bürgerstiftung durch die Gemeinde. In diesem Jahr startet die Aktion spät, damit möglichst

viele Flüchtlingskinder bei der Aktion berücksichtigt werden können. Dadurch wird die Zahl der Kinder, die an der Wunschbaumaktion

teilnehmen dürfen, nochmals ansteigen, wir rechnen mit ca. 300 Wunschkarten.

Dies ist eine große Aufgabe – und dafür brauchen wir Ihre Hilfe.

Cornelia Bley mit dem Filialleiter Herrn Kemper von der LzO und Levi

WO STEHEN DIE WUNSCHBÄUME ?

Die Weihnachtsbäume mit den Wunschkarten stehen ab 30. November 2015 an folgenden Stellen:

Hude: Spanhacke (Schützenstraße), LzO, Aktiv-Irma, E-Center

Wüsting: NP Markt, Volksbank.

WAS MUSS ICH TUN?

Ganz einfach: Sie pflücken eine Wunschkarte vom Baum, besorgen das passende Geschenk und packen es ein.

Gerne können Sie auch auf einen Gutschein eines in Hude ansässigen Händlers ausweichen. Damit alle Kinder in Etwa gleichwertige Geschenke bekommen, achten Sie bitte darauf, dass das Limit von 20,-- € nicht überschritten wird.

Die ganz großen Wünsche wie z.B. ein Fahrrad oder ein Puppenwagen können wir daher

im Rahmen der Wunschbaumaktion nicht erfüllen.

Bitte geben Sie das Päckchen mit der aufgeklebten Wunschkarte bis zum 15. Dezember 2015

im Rathaus der Gemeinde Hude ab.

Am 22.12.2015 werden die Geschenke in einem feierlichen weihnachtlichen Rahmen an die Kinder überreicht.

Wir bedanken uns schon jetzt im Namen der Kinder für die Unterstützung der Huder Bürgerinnen und Bürger.

MÖCHTEN SIE KEIN GESCHENK EINPACKEN, ABER TROTZDEM HELFEN ?

Sie können auch gerne spenden, um uns bei unserer Aktion zu unterstützen und um einen Kinder-Weihnachtswunsch zu erfüllen.

Bankverbindungen

Landessparkasse zu Oldenburg AG. Konto  DE33 2805 0100 0090 6494 50

Oldenburgische Landesbank AG.  Konto DE93 2802 0050 2187 7709 00

Volksbank Ganderkesee-Hude eG.  Konto DE42 2806 2249 0021 5554 00

VORBEI KOMMEN

NACHRICHT SCHREIBEN

EINFACH ANRUFEN

Bankverbindungen

Landessparkasse zu Oldenburg AG

Konto  90 649 450

Bankleitzahl  280 501 00

Oldenburgische Landesbank AG

Konto  218 777 0900

Bankleitzahl  280 200 50

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Coole Internetseiten gibt's bei media-73.de // IMPRESSUM // Bild von fotolia.de